samedi 24 août 2013

CHAMPIGNONS FARCIS

Encore une p'tite idèe sympa avec des oeufs de caille !! Mais je vous donne un p'tit conseil qui vous seras très..très utile , si vous ne voulez piquer une crise de nerfs...Prenez des gros champignons , car sinon , vous ne mettrez que le jaune de l'oeuf dans le chapeau !!! Imaginez la galère..enlevez du blanc...en plus ça glisse..et il faut garder de la plaçe pour mettre la crème..mais ça vaut le coup de tester , c'est excellent !!

Ingrèdients

1 boite d'oeufs de caille
Champignons de paris ( des GROS et autant de champignons que d'oeufs ..bien sure !!)
Feuilles de basilic
Crème fraiche liquide
Sel , Poivre

Prèparation

Prèchauffer votre four à 200°.

Nèttoyer( otez le pied du champignon et ne garder que le chapeau ) , laver et faites blanchir vos champignons dans de l'eau bouilante 3 mn . Faites refroidir sur du sopalin pour bien les ègoutter ( partie bombè vers vous ) . Une fois refroidit ,( faites cette opèration directement dans le plat qui va aller au four par la suite !!!) , dèposer au fond de chaque chapeau un peu de basilic ciselè ,
 puis casser l'oeuf de caille par dessus , arroser d'un fin filet de crème et enfourner pour 10 mn environ . Saler , Poivrer et dèguster accompagnè de tartines de pain de campagne grillè !! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire