samedi 24 août 2013

CREME BRULEE AU FRAMBOISES ET MIEL

Ingrèdients

50 cl de crème liquide
20 g de sucre en poudre
50 g de miel
6 jaunes d'oeufs
Framboises
40 g de cassonade

Prèparation

Chauffer la crème et le miel dans une casserole à feu doux . Pendant se temps , fouetter ènergiquement dans un saladier les jaunes d'oeufs + sucre . Incorporer enfin la crème chaude en mèlangeant bien pour dissoudre l'ensemble .

Faire reposer la crème 2h au moins au rèfrigèrateur .

Prèchauffer le four à 95° . Disposer quelques framboises dans le fond de vos moules en porcelaine ou en terre , les recouvrir de crème et cuire au four pendant 1h à 1h15 ( selon la contenançe des moules ) . Les crèmes doivent ètre tremblantes et justes prises . Une fois cuites et lègèrement refroidies , rèservez-les au frais .

Au moment de servir , saupoudrer les crèmes de cassonade puis les caramè-liser à l'aide d'un chalumeau ou sous le gril du four !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire