lundi 5 août 2013

GATEAU AUX POMMES , MIEL ET SPECULLOS

Ingrédients

50 g de Spèculoos Lotus
2 oeufs
2 c.à.s. de miel liquide
1 yaourt nature
200 g de farine
1 c.à.c. de levure chimique
8 cl d'huile
2 pommes

Préparation

Préchauffe le four à 180°/200° . Mixer les biscuits afin de les réduire en poudre . Dans un saladier , battre les oeufs avec le miel . Ajouter le yaourt puis les spèculoos en poudre , mélanger . Incorporer le farine avec la levure puis l'huile  . Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux . Les ajouter à la pâte , bine remuer . Verser dans un moule carré préalablement beurré et fariné . Enfourner et cire pendant 20 à 25 min environ . Démouler tiède et servir froid !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire