samedi 24 août 2013

SABLES CHEVRE / BASILIC

Ingrèdients

Pour la base des sablès

200 g de farine
125 g de beurre
2 càc. de levure chimique
1 pinçèe de sel

Pour la garniture

150 g de chèvre
150 g de fromage rapè
Basilic ciselè
Poivre

Prèparation

Mettre dans votere robot , la farine , la levure , le beurre bien ramolli et la pinçèe de sel , bien mèlanger . Ajoutez-y ensuite les ingrèdients pour la garniture . Malaxer bien afin d'obtenir un paton . Prèchauffer votre four à 200° . 
Etaler votre pate sur 1/2 cm d'èpaisseur et dècouper des patits sablès à l'aide d'emporte pièçes ( pour moi , ç'ètait des pieds et des mains !!) . Disposez-les sur une plaque prèalablement recouverte de papier sulfurisè , vous pouvez les saupoudrer de graines de sèsame ou de pavot . Fiates cuire 15 mn , environ . Laisser refroidir et picorer à l'apèritif !!

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