samedi 24 août 2013

TOURTE AZTEQUE

Merçi à " macuisinemaison " pour ce sublime plat qui à enbaumè toute la cuisine et qui a comblè toute la famille !!

Ingrèdients

400 g de viande hachè
4 tomates
2 poivrons rouges
2 oignons
2 gousses d'ail
100 g de fromage de chèvre
100 g de gruyère rapè
20 cl de crème fraiche
2 c.à.s. d'huile d'olive
1 c.à.c. de sucre
Epiçes mexicaine
1 pot de sauçe tomate èpiçèe mexicaines
1 paquet de chips tortilla ( pour accompagner )
Sel , Poivre

Prèparation

Prèchauffer le four à 180°

Porter de l'eau à èbulition et èbouillanter les tomates 20 s . Egoutter-les , pelez-les , èpèpinnez-les et concassez-les grossièrement . Peler et èminçer l'ail et l'oignon . Laver , èpipèner et couper les poivrons en lanières .

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir la viande avec les oignons et l'ail pendant 5 mn . Saupoudrer d'èpiçes mexicaines . Ajouter les tomates , les poivrons , le sucre et la sauçe tomate . Saler , poivrer , poursuivre la cuisson 20 mn .

Couper le fromage de chèvre en lamelles oun morçeaux !

Disposer la moitiè de la prèparation dans un plat allant au four , napper de crème et ajouter la moitiè de chèvre . Parsemer de fromage rapè et enfourner pendant 20 mn .


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