mercredi 15 janvier 2014

SABLèS FONDANTS AU PORTO

Ingrèdients..( pour 30 biscuits , environ )

180g de beurre
40 g de sucre glaçe
2 c.à.s de maizena
250g de farine
8cl de Porto.

Prèparation

Mèlanger farine + maizena .
Battre le beurre + sucre glaçe au robot ( ou à la spatule ) , puis verser le porto , continuer à mèlanger . Incorporez ensuite farine + maizena . Lorsque le mèlange est homogène , arrèter le robot et prèparer des boudins de pate . Enroulez-les de film alimentaire et plaçez-les au congèlateur pendant 30 min . Au bout de se temps là , ressortez la pate et dècouper des rondelles de 5 mm d'èpaisseur . Dèposez-les sur une plaque recouverte au prèalable de papier sulfurisè et enfourner pour 15 min à 180°.

Laisser refroidir avant de mettre en boite .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire