samedi 8 février 2014

CREPES POMMES DE TERRE PERSILLEES / JAMBON CRU / CANTAL AU PAPRIKA FUMè

Certes , la Chandeleur est finie..!! Mais nous n'avons pas besoin de jours spècials pour nous faire plaisir..n'est-ce pas ?!!..Donc , si vous voulez prolonger la fète de la crèpes..essayer cette idèe toute simple mais tellement ...Mmmm !!!



Ingrèdients

Pommes de terre
Quelques crèpes ( non sucrèes !!)
Persil + ails
1 tranche de jambon cru par crèpe
Cantal entre deux
Paprika fumè
Poivre ( pas de sel , car la garniture sera dèja assez salè naturellemnt !!)

Prèparation

Faites vos crèpes comme vous avez l'habitude de les faire sans les sucrer..vous pouvez aromatiser la pate à crèpe de ciboulette ciselèe ! Moi je ne l'aie pas fait , car les crèpes resatntes se sont mangèes au dessert !!

Eplucher . laver et faire cuire vos pommes de terre à la vapeur . Rèserver . Eplucher 2 à 3 gousses d'ails , ciselez votre  persil . Dans une poèle , faites revenir les pommes d eterre coupèes en grosses rondelles dans  2 à 3 c.à.s. d'huile d'olive chaude , ajouter votre persillade , poivrer , remuer , laisser quelques minutes sur le feu , vous pouvez ajouter une pointe de crème pour èviter que les pommes de terre ne soient trop sèchent ! 

Dèposer une tranche de jambon cru sur chaque crèpe , des pommes de terre persillèes , des morceaux de cantal entre deux , saupoudrez de paprika fumè , quelque pchitt d'huile d'olive et passer 1 minutes au micro-ondes , juste le temps que le fromage fonde sur la crèpe !!

Et voilà , règalez-vous !!
  

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