samedi 8 février 2014

SAUCE RICOTTA / LARDONS FUMèS / NOIX

Une petite sauce très simple et rapide qui égaiera vos pates !!


Ingrèdients

1 pot de ricotta
1 petite boite de concentrè de tomates
Crème liquide ( à vous de voir selon la consistance que vous voulez ! )
200 g de lardons fumès
Noix hachèes ( quantitè selon les gouts !)
Basilic ciselè
1 à 2 gousse d'ails
Sel , Poivre

Prèparation

Battre la ricotta + concentrè de tomates dans un salasier , rèserver . Dans une poele , faites revenir les lardons ( sans ajout de matière grasse ! ) + ails pilè , mèlanger et jouter le mèlange ricotta , bien remuer et rallonger le tout avec de la crème liquide . Laisser rèduire quelques instant , incorporer ensuite les noix hachèes , le basilic ciselè + sel + poivre . 

Servez bien chaud pour napper vos pates Al Dente !!  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire