vendredi 21 février 2014

MOELLEUX AU CHOCOLAT COEUR D'ABRICOT LAVANDE


Ingrèdients..( pour 3 moelleux )


1 pot de confiture abricot ( abricot lavande c'est une fabriquation perso...je ne sais pas si vous trouverez dans le commerçe , de toute façon le choix est libre..!!!)

150g de chocolat noir
40 g de beurre
2 oeufs
30 g de sucre en poudre
30 g de farine
Sucre + beurre pour les ramequins
Sucre glace pour la dèco .

Prèparation

Remplissez quelques espaces de bac à glaçons de confiture et mettez au congèlateur plusieurs heures..si vous y pensez.( pas comme moi..!!) , faites le la veille !!

Faites fondre au bain-marie le chocolat + beurre . Dans un saladier , mèlanger sucre + farine , ajouter les oeufs et faites blanchir le mèlange . Ajouter le chocolat fondu , bien remuer . Prèchauffer le four à 240° , beurrer et sucrer vos ramequins en enlevant bien l'excèdent ! Cette ètape est très important pour le dèmoulage de vos moelleux ! Verser le chocolat au tiers de vos ramequins , mettez un insert de confiture bien au milieu et couvrez de pate au chocolat . Enfournez 15 min . Laisser refroidir avant de dèmouler les moelleux et saupoudrer de sucre glaçe !

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