dimanche 2 février 2014

SAMOUSSAS POULET / OIGNONS / SAUCE SOJA / GINGEMBRE


Ingrèdients

1 paquet de feuilles de brik
5 escalopes de poulet
2 oignons èminçès
2 c.à.s. d'huile d'olive
5 c.à.s. de sauce soja
Gingembre ( à volontè !! )
Crème liquide..( 20 à 30 cl )
Sel , poivre

Prèparation

Faites revenir le poulet coupè en fines lanières dans l'huile d'olive chaude , ajoutez ensuite les oignons èminçès , bien mèlanger et bien faire revenir le tout . Ajouter le soja , la crème liquide , le gingembre et assaisonner , bien remuer , laisser mijoter sur feu doux . Laisser èvaporer un peu de liquide pour ne pas dètremper par la suite vos feuilles de brik quand vous les garnirez ! 

Laisser refroidir la garniture , et prèparer vos samoussas en pliage rectangle ou aumonières si le pliage prècèdent vous semble un tout petit peu compliquè..ça c'est juste la première fois je vous rassure , car ensuite ont les fait les yeux fermès !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire