Vous voulez vous sentir sur un petit nuage et fondre de plaisir...?...J'ai la recette qu'il vous faut...Suivez moi ....
Ingrédients
2 à 3 boites de biscuits à la cuillère ( selon votre moule à charlotte ! )
250 g de chocolat au lait Milka
6 blancs d'oeufs
4 jaunes d'oeufs
150 g de beurre Sucre coloré ( pour la dèco !)
Préparation
Faire ramollir le beurre à température ambiante . Beurrer votre moule à charlotte et tapissez-le de biscuits à la cuillère . Faire fondre le chocolat au bai-marie . Hors du feu , ajouter le beurre , mélanger , puis les jaunes d'oeufs , bien mélanger . Battre les blancs en neige ferme et les ajouter au mélange précèdent . Verser la préparation dans le moule , laisser prendre toute une nuit au réfrigérateur...( j'ai prolongé , le lendemain , quelques heures de plus au freezer , car la prise n'étais pas tout à fait faite et pour le démoulage , un peu congelé ..cela va beaucoup mieux !! ) . Avant de démouler , tailler les biscuits qui dépassent pour donner une assise régulière à votre charlotte .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire