BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
dimanche 21 juillet 2013
COURGETTE RONDE FARCIE VERSION BOLOGNAISE / PARMESAN
Ingrèdients
1 courgette ronde
Viande hachèe ( environ 4 boulettes )
1 oignon èminçè
Ails ( 2 )
1 verre de vin blanc sec
1 petite boite de concentrè de tomate
Basilic + thym
Parmesan rapè
Sel , Poivre
Huile d'olive nature + huile d'olive à l'ail
Prèparation
Laver et couper le chapeau de votre courgette . Evidez-la en gardant l'intèrieur .
Dans une sauteuse faites revenir l'oignon èminçè dans 1 c.à.s. d'huile d'olive nature . Ajouter ensuite la viande hachè , l'ails ,l'intèrieru de votre courgette que vous avez mis de cotè , sel , poivre , faites bien revenir . Verser le vin blanc , le concentrè de tomate , bien mèlanger et laisser cuire quelques instant . Quand la prèparation est cuite , retirer du feu , ajouter le basilic èminçè , le thym , le parmesan , rectifier l'assaisonement si necessaire ! Rèserver . Remplir la courgette de prèparation , metter le chapeau , dèposez-la sur un petit plat ( verser dans se petit plat un peu d'eau ! vous en rajouterez si necessaire au cours de la cuisson !) , verser un filet d'huile d'olive à l'ail sur le chapeau de la courgette . Enfourner à four chaud pendant 20à 30 min environ à 180 / 200 ° . Vèrifier au cours de la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau si la chair de la courgette est tendre !
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