Ingrèdients
Oeufs durs..( pour 6 )
2 tranches de jambon blanc
Persil et ciboulette hachèes
Mayonnaise
Sel Poivre
Prèparation
Couper vos oeufs durs en 2 , rèserver les blancs et metter les jaunes dans un petit saladier . Prèparer votre mayonnaise ( la recette est dans les " Tomates surprises " sauf que j'ai remplaçè le jus de citron par un filet de vinaigre à l'èchalotte ! . Hacher le jambon blanc . ainsi que les herbes . Ecraser les jaunes d'oeufs à la fourchette , ajouter le jambon + herbes + 2 c.à.s. de mayonnaise . Bien mèlanger et garnir les coques de blancs d'oeufs . Rèserver au frais .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire