BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
dimanche 21 juillet 2013
PESTO BASILIC
Ingrédients
Basilic ( moi , je remplis mon bol de robot !!) vous pouvez le préparer avec une seule variété mais aussi , comme je l'aie fait avec 7 variétés ! )
1 gousse d'ail ( ou plus selon le gout !)
2 c.à.s. de pignons de pin
50 g de parmesan râpé
1 c.à.s. de fleur de sel
Huile d'olive
Préparation
Dans le bol du mixeur , mettre tout les ingrédients sauf l'huile . Faites tourner en ajoutant petit à petit l'huile d'olive jusqu'à se que le tout se transforme en crème . Mettre en pot et conserver au frais !!
Le pesto se conserve très longtemps , se qui vous permet d'en avoir toujours sous la main pour vos préparations !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire