BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
dimanche 21 juillet 2013
MADELEINES AUX SPéCULOOS
Ingrèdients
200 g de beurre 1/2 sel
1 c.à.c. d'extrait de vanille naturelle
3 oeufs
100 g de sucre ne poudre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 c.à.s. de pate à tartiner SPECULOOS ( la recette dans la rubrique " accompagnements sucrès )
Prèparation
Faire fondre le beurre au mico-ondes . Hors du feu , ajouter l'extrait de vanille . Dans un salasier , battre les oeufs + sucre , ajouter la farine mèlangèe à la levure puis le beurre fondu . Lisser la pate , couvrir au contact d'un film alimentaire et rèserver au frais 1h . Prèchauffer le four à 240 / 250° . A l'aide d'une cuillère , remplir à moitiè les moules à madelaines . Ajouter une petite cuillère de pate à spèculoos sur chaque empreinte . Enfourner et cuite 5 à 7 minutes puis baisser à 200° et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes de plus .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire