Par cette chaleur , rien de telle que de manger frais ! Et aujourd'hui , je vais vous faire découvrir une p'tite recette facile , rapide et rafraîchissante à souhait !! Merci à " Tambouille et Délices " pour m'avoir fait découvrir cette recette !
Ingrédients
1 boite de thon au naturel
3 c.à.s. de mascarpone
100 ml ( environ ) de crème liquide
Sel ,Poivre
Ciboulette ciselée ( 1 c.à.s. )
1/2 jus de citron
1 petit pot de perles d'algues saveur saumon
Préparation
Dans un mixeur , mettre le thon égoutté + mascarpone + sel + poivre + ciboulette . Mixer et ajouter la crème liquide petit à petit jusqu'à obtenir une crème pas trop épaisse . Placer dans des verrines et arroser de quelques gouttes de jus de citron . Déposer 1 petite c.à.c. de perles d'algues sur le dessus et placer au frais quelques heures avant dégustation .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Avec plaisir ;)
RépondreSupprimerMerçi !! C'ètait dèliçieux !!!
Supprimer