BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
dimanche 21 juillet 2013
MOUSSE CROUSTILLANTE CAFé / PRALINé
Ingrèdients
40 cl de crème liquide
1 tablette de chocolat cafè
1 à 2 c.à.s. de crème pralinè
Pralin
Prèparation
Porter 10 cl de crème à èbullition , la verser sur le chocolat cassè en morçeaux . Mèlanger . Incorporer ensuite la crème pralinè en remuant bien , rèserver . Monter le reste de crème au batteur et l'incorporer au chocolat tièdit . Mettre dans le fond de vos cercles une couche de pralin , remplisser de mousse et rèfrigèrer au moins 2h au frais . Au moment de servir , saupoudrer de pralin .
Voiçi le diagnostic de mes gourmands !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire