BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
dimanche 7 juillet 2013
MELON AU PORTO ET JAMBON CRU
Ingrédients
1 melon
3 tranches de jambon cru
3 cuillères à soupe de porto rouge ( j'ai essayé avec le blanc...mais avec le porto rouge le goût est meilleur !)
Préparation
Couper le chapeau du melon , détailler des petites boules avec une cuillère parisienne ( petite cuillère ronde ) . Mettez-les dans un saladier , ajoutez-y le jambon coupé en toutes petites lanières , verser le porto , bien mélanger , couvrer d'un couvercle ou d'un film alimentaire et laissez macérer au frais pendant au moins 1h . Metter également la coque et le couvercle du melon au frais . Au moment de servir , remèlanger et verser le tout dans le melon , poser sur l'arrière le chapeau .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire