Ingrèdients
Tomates
Mèlange de fruits de mer surgelès ( moules , poulpes , crevettes , calamars )
1 boite de thon au naturel
Aneth
Echalotte èminçèe
Sel , Poivre
MAYONNAISE
1 c.à.s. de moutarde forte
1 jaunes d'oeuf
Sel , Poivre
Huile de tournesol
Jus de citron
Prèparation
Dans un saladier , mettre le jaune d'oeuf + sel + poivre , batter au batteur et petit à petit verser en fin filet l'huile , continuer à battre jusqu'a se que votre mayonnaise soit ferme . Finissez par mettre un peu de jus de citron , battre et mettre au frais .
Eplucher et èminçer votre èchalotte ( 1 ou 2 selon votre gout !) . Mèlanger vos fruits de mer que vous aurez dècongelez au prèalable avec le thon ègouttè , les èchalottes , l'aneth , sel , poivre . Rèserver .
Laver , creuser vos tomates . Rèserver . Ajouter 1 à 2 c.à.s. de mayonnaise à vos fruits de mer et garnisser chaque tomates . Couvrer avec le chapeau , rèserver au frais .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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