BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
dimanche 21 juillet 2013
PATE DE SPéCULOOS
Ingrèdients
200 g de spèculoos
30 cl de lait concentrè non sucré
1 c.à.s. bombée de meil solide
1/2 c.à.c. de canelle
Prèparation
Plaçer les spèculoos dans le bol du robot , mixer . Ajouter le lait concentrè , le miel , la canelle puis mixer de nouveau afin d'obtenir une pate lisse . Verser en pot , bien fermer et rèserver au frais 4h avant de vous en servir !
A utiliser dans les gateaux , crème , mousse mais ègalement sur du pain grillè !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire