Ingrédients
1 pâte brisée
1 petit pot de bruscheta tomates/olives noires
2 ou 3 oignons en fines rondelles
Chèvre doux
Basilic
Huile d'olive au basilic..( ou nature )
Préparation
Dans une sauteuse faites suer les oignons en fines rondelles dans 1 c.à.s. d'huile d'olive . Réserver . Étaler votre pâte brisée sur une plaque ronde recouverte de papier sulfurisé . Tapisser le fond de tarte de bruschetta , recouvrir de vos oignons , disposer des rondelles de chèvre , verser un filet d' huile d'olive au basilic . Cuire à four chaud à 180/200°. Au moment de servir , saupoudrer de basilic frais émincé .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire