Si je vous dis...MUFFINS AU COEUR TENDRE...ça ne vous parle pas , bien sur !! Je vous donne quelques indices...Milka et Daims...alors...ça ne vous parle toujours pas...?!!!
Ingrédients ( moi , j'ai doublé ..sinon les proportions qui suivent feront environ 6 muffins )
50 g de chocolat au lait Milka
150 g de farine
1 c.à.s. d'huile de tournesol
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 oeuf
10 cl de crème fleurette
1 c.à.s. de cacao en poudre
Quelques bonbons Daim ( 1 par muffin )
Préparation
Préchauffer le four à 200°.
Hacher le chocolat au couteau afin d'obtenir des pépites . Mélanger la farine + sucre + levure +sel + cacao + pépites de chocolat au lait . Dans un autre saladier , mélanger l'oeuf + crème + huile . Incorporer ce mélange aux poudres sans trop le travailler . Verser cette pâte dans des moules à muffins , en plaçant au milieu de chaque gâteau un bonbon Daim coupé en 2 . Enfourner et laisser cuire 20 min environ ( surveiller la cuisson avec la lame d'un couteau ! ).
Dégustez-les encore tièdes !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire