Aujourd'hui , il fallait que je trouve une idèe gourmande pour utiliser ma pate à strusel...mais...ben , oui..il y a un mais..!!...Je voulais que ça soit rapide à faire avec peu d'ingrèdients..!!..Donc , j'ai farfouillè...croisè mes neuronnes..et voiçi se que ça à donnè !!
Pour la recette de la pate à streusel , allè voir dans la rubrique "Tarte et Toute"..ensuite regarder " Tarte Tatin de christophe Michalak" !
Ingrèdients garniture au chocolat ( moi j'ai doublè toutes les proportions qui suivent...maintenant tout dèpend de votre moule !!)
150 g de nutella
150 g de chocolat noir
3 oeufs
75 g de beurre
Glaçage chocolat blanc
200 g de chocolat blanc
1 c.à.s. d'huile
Prèparation
Dans 1 cadre , tapisser le fond sur 1/2 cm de pate à streusel , bien tasser . Faites fondre le beurre au mico-ondes . Mèlanger le chocolat fondu avec le nutela . Casser les 2 oeufs en sèparant les blancs des jaunes . Hors du feu , incorporez au mèlange chocolaté un oeuf entier et les 2 jaunes d'oeufs . Mèlanger bien . Ajoutez-y le beurre fondu et remuer encore . Verser se mèlange sur le fond de pate à streusel , bien lisser , mettre au frais . Faites fondre le chocolat blanc au bain marie , une fois fondu , retirer du feu , ajoutez-y l'huile , bien remuer , laisser tièdir quelques instant avant de napper le dessus de votre tarte en lissant bien . Garder au frais quelques heures . Au moment de servir , enlever le cadre , dècorer de quelques morçeaux de streusel sur le pourtour de votre tarte ainsi qu'un peu de poudre de pate à streusel sur le dessus ..Et voilà...le tour est jouè !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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