INGREDIENTS:
PRENEZ LE POT DE YAOUT POUR MESURE
1 pot de yaourt nature
1 pot d'huile
2 pots de sucre en poudre
1,5 pot de farine
1,5 pot de maïzena
3 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs battus en neige +
1 c.à.c. de levure
2 c.à.s de crème pralinèe
100 g de pèpites de chocolat
PREPARATION:
Mettre dans un saladier yaourt + huile + sucre +farine + maïzena + jaunes d'oeufs + pralinè et mélanger . Montez les blancs en neige avec la levure et incorporez les délicatement au mèlange . Ajouter ensuite les pèpites de chocolat et mèlanger intimement . Versez dans un moule et faites cuire à four chaud 25 à 35 min suivant votre four . Surveiller la cuisson en plantant la lame d'un couteau si elle ressort sèche..ç'est cuit . Si votre gateau se colore trop vite , vous pouvez le recouvrir de papier d'allu au bout de 20 min , pas avant , sinon le gateau ne gonflerait pas !
Pour la dèco......
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire