BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
dimanche 28 juillet 2013
SALADE DE LENTILLES / ECHALOTTES ET EMINCES DE POULET AU PAPRIKA FUME
Ingrédients
Lentilles vertes
2 c.à.s. d'huile de colza
2 escalopes de poulet
1 c.à.s. de paprika fumé
Vinaigrette ( pour les quantités...à vous de voir selon le volume des lentilles !)
Huile de colza
Vinaigre à l'échalote
1 à 2 c.à.c. de moutarde
Persil émincé
3 échalotes émincées
Sel , Poivre
Préparation
Couper en fines lanières vos escalopes de poulet , placez-les dans une assiette creuse , saupoudrez-les de paprika fumé , bien mélanger , filmer d'un film alimentaire et laisser macérer .
Faites cuire voss lentilles en mettant un oignon dans l'eau de cuisson mais ne pas là salée , cela fait durcir les lentilles !! Égoutter et réserver . Dans un bol , préparer votre vinaigrette avec tout les ingrédients , versez là ensuite sur vos lentilles , réserver .
Faites chauffer une poêle avec l'huile de colza , faites-y revenir les lanières de poulet , bien mélanger pour faire dorer . Laisser refroidir quelques instant , et ajoutez-les aux lentilles en rectifiant l'assaisonnement si nécessaire !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire