Ingrédients
Abricots et pommes ( quantité selon votre plat !)
Amandes en poudre et amandes effilées
Sucre vergeoise
Biscuit émietté ( j'ai utilisé des brisures de biscuits mélangées à des fruits secs )
Beurre
Préparation
Laver vos fruits . Dénoyaute vos abricots , tapisser le fond de votre plat , cotés bombés vers vous , saupoudrer de poudre d'amande , d'amandes effilées et de vergeoise . Éplucher vos pommes sans les couper , évidez-les à l'aide d'un vide pomme , couper des rondelles , déposez-les en une couche régulière sur vos abricots , saupoudrer de poudre d'amande , d'amandes effilées et de sucre vergeoise . Renouveler ces opérations jusqu'à épuisement de fruits . Terminer en couvrant de biscuits émiettés et de quelques petits morceau de beurre . Enfourner à four chaud , 180° , si le dessus se colore trop vite , couver votre plat de papier d'alu et poursuivez la cuisson jusqu'à se que les fruits soient tendres .
Déguster chaud ou tiède accompagné d'une boule de glace vanille !!
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