BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
samedi 27 juillet 2013
CHEESE-CAKES BICOLORS MILKA
Ingrédients ( pour 4 à 5 cercles )
200 g de biscuits au chocolat ( moi j'ai pris des cookies tout chocolat !)
80 g de beurre 1/2 sel
250 g de fromage frais ( ST Moret )
30 g de sucre
20 g de farine
20 cl de crème fraîche épaisse
3 oeufs
Quelques gouttes d'extrait de vanille
POUR LE GLAÇAGE
10 cl de crème fleurette entière
25 g de beurre
150 g de chocolat au lait Milka
Préparation
Préchauffer le four à 180° . Dans une casserole , faire fondre le beurre à feu doux ( ou au miro-ondes !) Réduire les biscuits en miettes et las arroser de beurre fondu . Disposer au fond de 4 ou 5 cercles ou moules à charnière et bien tasser . Enfourner et laisser cuire 5 min , sortir et réserver . Mélanger le fromage frais , le sucre , la farine , la crème fraîche , les oeufs et l'extrait de vanille . Verser sur les fonds refroidis et enfourner à 130° . Laisser cuire 20 à 25 min . Hacher le chocolat Milka ( ou casser en morceaux ) . Pour le glaçage , faites chauffer le beurre et la crème fleurette . Verser sur le chocolat et bien mélanger . Verser se mélange sur les cheese-cakes et réserver au frais . Pour un effet " dégoulinant " , sortir les cheese-cakes au bout de 1h . Sinon , pour un effet glacé ( comme moi ) attendre 4 h minimum...j'ai étais très patiente !!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire