samedi 5 avril 2014

CAKE MOUTARDE AU BONDINS BLANCS ET OIGNIONS EPICèS



Ingrèdients

3 boudins blancs
1 oignon èminçè
2 c.à.s d'huile d'olive èpiçèe
Piment d'Espelette
1 c.à.s. de moutarde
1 petit verre de vin blanc
2 c.à.c de fond de veau
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile d'olive èpiçèe
12,5 de lait entier
100g de fromage rapè

Prèparation

Faite chauffer les 2 c.à.s. d'huile d'olive èpiçèe dans une sauteuse , y faire revenir l'oignon èminçè + le boudin blanc coupè en rondelles . Saupoudrer de piment d'Espellette ( au gout de chacun ! ).., ajouter la moutarde , bien remuer , verser le vin blanc + 2 c.à.s. de fond de veau , laisser mijoter quelques minutes jusqu'a se que le mèlange soit homogène est pas trop de liquide ! Retirer du feu et rèserver . 

Dans un saladier , travailler les oeufs + farine + levure + moutarde . Incorporer petit à petit l'huile puis le lait prèchauffè , bien mèlanger , ajouter ensuite le fromage rapè , puis la garniture du boudin , bien remuer . Verser dans un moule à cake et enfourner à four prèchauffè à 180° pour 45 min environ !

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