dimanche 20 avril 2014

COTES DE VEAU AU GINGEMBRE



Ingrèdients

4 cotes de veau
2 c.à.s. de jus de citron ou 1 citron
1 gousse d'ail
50g de gingembre frais ou en poudre comme moi !
20 g de margarine
1 c.à.s. d'huile d'olive
1 c.à.s. de miel
Poivre

Prèparation

Si vous utilisez un citron frais , prèlevez le zeste et rècupèrer le jus . Eminçer l'ail . Si vous utilisez du giengembre frais , pelez-le et hachez-le .
Dans une sauteuse , faites chauffer l'huile + margarine et faites-y revenir les cotes de veau . Poivrer . Verser le miel , laisser caramèliser , ajouter l'ail + gingembre , arroser de jus de citron .

Pour faire un peu plus de sauce , retirer les cotes , gardez-les au chaud . Ajouter dans les sucs de votre sauteuse un peu d'eau additionnèe d'un peu de fond de veau , faites chauffer quelques minutes et napper vos cotes !

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