mercredi 2 avril 2014

GRATIN DE CHOUX FLEUR AU SAUMON ET SAUCE ANETH / VIN BLANC

Une recette très façile , faites cuire votre choux fleur à la vapeur et rèserver .

Prèparer votre sauce avec la mème base qu'une bèchamel sauf que vous mettrez moitiè lait avec 2 verre de vin blanc ou plus selon la quantitè de choux fleur que vous avez à couvrir ! Ajouter à votre sauce de l'aneth et assaisonner .

Mettre dans un plat beurrè votre choux fleur avec des morçeaux de saumon fumè , couvrir de sauce , saupoudrez de fromage rapè et hop..au four pour gratiner , et le tour et jouè !!

Vous pouvez comme moi , l'accompagner de quelques chips de parmesan ou d'emmental . Pour cela , rien de plus simple !! Faites chauffer le four à 180°. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisè , faire des petits tas de fromage , tasser un peu avec le dos d'une cuillère et enfourner pour 5 mn , sorter et laisser refroidir !!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire