mercredi 2 avril 2014

TARTE AU THON A LA CATALANNE / BASILIC / PARMESAN

Ingrèdients

1 pate brisèe
2 grosse boite de thon à la catalane + 1 boite de thon au naturel
Un peu de poivrons 3 couleurs coupès en petits dès ( moi j'en aie toujours en surgelès !!)
2 c.à.s. de crème fraiche
2 oeufs
1 c.à.s. d'huile d'olive
1 bonne c.à.s. de moutarde
Basilic ciselè
Poivre , ( je ne sale pas car la moutarde , le thon , le parmesan ça fait dèja pas mal de sel ! )
Olives noires ( facultatif )

Prèparation

Prèchauffer le four à 180/200 .

Fonçer votre moule à tarte , tapisser le fond de moutarde , parsemer sur le dessus le basilic ciselè , rèserver .
Dans un saladier ,  mèlanger le thon à la catalanne + thon naturel ( sans l'eau !) + crème + peufs + huile d'olive + un petit peu de basilic + poivre . Verser cette prèparation sur la fond de tarte moutardèe , saupoudrer de parmesan rapè et dècorer de quelques olives noires .
Enfourner et faites cuire 20 mn , environ !

Server chaud accompagnè d'une petite salade !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire