dimanche 20 avril 2014

TARTE TATIN AUX SARDINES ET TOMATES


Ingrèdients

1 pate feuilletèe
3 boites de sardines à l'huile ou à la tomate ( moi , j'ai mis les 2 ! )
1 oignon èminçè
1 petite boite de concentrè de tomate
2 c.à.s. d'huile d'olive au citron
Basilic + Origan + Thym citron
Sel , Poivre

Prèparation

Prèchauffer le four à 180°/ 200°

Faites chauffer l'huile d'olive au citron dans une sauteuse puis y faire revenir l'oignon èminçè . Ajoutez-y le concentrè de tomates + un petit peu d'eau si vous voyez que c'est trop èpais , assaisonnez avec les herbes aromatiques , sel , poivre , bien mèlanger , rèserver .

Dans un moule à tatin ou à manquè , disposer en rosace les sardines ègouttèes , puis recouvrer de votre prèparation tomate / oignon et poser par dessus votre pate feuilletèe en retournant les bords à l'intèrieur . Enfourner pendant 20 min , environ .

Laisser reposer quelques minutes à la sortie du four puis poser sur votre tarte le plat de service et retourner le tout d'un seul coup . Servez chaud accompagnè d'une salade !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire