dimanche 20 avril 2014

ESCALOPPES DE DINDE A LA SAUCE CURRY ROUGE ET LAIT DE COCO

Ingrèdients

4 escaloppes de dinde ou poulet
2 c.à.c. de pate de curry rouge
20 cl de lait de coco
1 yaourt nature
2 c.à.s. de mascarponne ou crème fraiche
Huile d'olive
1 gousse d'ail
Champignons ( facultatif )

Prèparation

Dans un bol , mèlanger le curry rouge + lait de coco + mascarponne + yaourt , rèserver . Dans une sauteuse faire dorer vos escaloppes dans un peu d'huile d'olive . A la fin de la cuisson , ajoutez-y l'ail pilè  . Faites chauffer votre sauce au curry et servez là  à part avec votre viande...( tout le monde n'apprècient pas les sauçes très relevèes !! )

Servez simplement , avec un riz blanc assaisonnè d'une pinçèe de fleur de sel aux baies ou poivre du moulin !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire