mardi 23 juillet 2013

CHARLOTTE TENDRESSE MILKA

Vous voulez vous sentir sur un petit nuage et fondre de plaisir...?...J'ai la recette qu'il vous faut...Suivez moi ....




Ingrédients

2 à 3 boites de biscuits à la cuillère ( selon votre moule à charlotte ! )
250 g de chocolat au lait Milka
6 blancs d'oeufs
4 jaunes d'oeufs
150 g de beurre Sucre coloré ( pour la dèco !)

Préparation

Faire ramollir le beurre à température ambiante . Beurrer votre moule à charlotte et tapissez-le de biscuits à la cuillère . Faire fondre le chocolat au bai-marie . Hors du feu , ajouter le beurre , mélanger , puis les jaunes d'oeufs , bien mélanger . Battre les blancs en neige ferme et les ajouter au mélange précèdent . Verser la préparation dans le moule , laisser prendre toute une nuit au réfrigérateur...( j'ai prolongé , le lendemain , quelques heures de plus au freezer , car la prise n'étais pas tout à fait faite et pour le démoulage , un peu congelé ..cela va beaucoup mieux !! ) . Avant de démouler , tailler les biscuits qui dépassent pour donner une assise régulière à votre charlotte .   

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