dimanche 28 juillet 2013

SALADE DE LENTILLES / ECHALOTTES ET EMINCES DE POULET AU PAPRIKA FUME


Ingrédients

Lentilles vertes
2 c.à.s. d'huile de colza
2 escalopes de poulet
1 c.à.s. de paprika fumé

Vinaigrette ( pour les quantités...à vous de voir selon le volume des lentilles !)

Huile de colza
Vinaigre à l'échalote
1 à 2 c.à.c. de moutarde
Persil émincé
3 échalotes émincées
Sel , Poivre

Préparation

Couper en fines lanières vos escalopes de poulet , placez-les dans une assiette creuse , saupoudrez-les de paprika fumé , bien mélanger , filmer d'un film alimentaire et laisser macérer .
Faites cuire voss lentilles en mettant un oignon dans l'eau de cuisson mais ne pas là salée , cela fait durcir les lentilles !! Égoutter et réserver . Dans un bol , préparer votre vinaigrette avec tout les ingrédients , versez là ensuite sur vos lentilles , réserver .
Faites chauffer une poêle avec l'huile de colza , faites-y revenir les lanières de poulet , bien mélanger pour faire dorer . Laisser refroidir quelques instant , et ajoutez-les aux lentilles en rectifiant l'assaisonnement si nécessaire !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire