dimanche 21 juillet 2013

MADELEINES AUX SPéCULOOS


Ingrèdients

200 g de beurre 1/2 sel
1 c.à.c. d'extrait de vanille naturelle
3 oeufs
100 g de sucre ne poudre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 c.à.s. de pate à tartiner SPECULOOS ( la recette dans la rubrique " accompagnements sucrès )

Prèparation

Faire fondre le beurre au mico-ondes . Hors du feu , ajouter l'extrait de vanille . Dans un salasier , battre les oeufs + sucre , ajouter la farine mèlangèe à la levure puis le beurre fondu . Lisser la pate , couvrir au contact d'un film alimentaire et rèserver au frais 1h . Prèchauffer le four à 240 / 250° . A l'aide d'une cuillère , remplir à moitiè les moules à madelaines . Ajouter une petite cuillère de pate à spèculoos sur chaque empreinte . Enfourner et cuite 5 à 7 minutes puis baisser à 200° et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes de plus .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire