dimanche 21 juillet 2013

GATEAU A LA NOIX DE COCO ET A L'ANANAS


Ingrèdients

3 oeufs
100 g de sucre
20 cl de crème fraiche
200 g de farine
150 g de noix de coco rapè
1 sachet de levure
80 g de beurre
1 ananas ( ou ananas en boite )

Prèparation

Prèchauffer le four à 160° . Mèlanger les oeufs + sucre + crème . Incoporer le beurre fondu , la farine+levure , noix de coco . Bien mèlanger . Verser dans un moule beurrè et farinè . Disposer sur le dessus des rondelles d'ananas coupèes en demi-lune  . Enfourner et cuire 55 min environ , vèrifier la cuisson .

Au moment de servir , vous pouvez napper le fond des assiettes de serviçe d'un peu de crème anglaise , dèposer une part de gateau et vous pouvez ègalement agrèmenter de quelques framboises et tranches de kiwis !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire