dimanche 14 juillet 2013

TOMATES SURPRISE AUX FRUITS DE MER CITRONNéS ET ANETH

Ingrèdients

Tomates
Mèlange de fruits de mer surgelès ( moules , poulpes , crevettes , calamars )
1 boite de thon au naturel
Aneth
Echalotte èminçèe
Sel , Poivre

MAYONNAISE

1 c.à.s. de moutarde forte
1 jaunes d'oeuf
Sel , Poivre
Huile de tournesol
Jus de citron

Prèparation

Dans un saladier , mettre le jaune d'oeuf + sel + poivre , batter au batteur et petit à petit verser en fin filet l'huile , continuer à battre jusqu'a se que votre mayonnaise soit ferme . Finissez par mettre un peu de jus de citron , battre et mettre au frais .

Eplucher et èminçer votre èchalotte ( 1 ou 2 selon votre gout !) . Mèlanger vos fruits de mer que vous aurez dècongelez au prèalable avec le thon ègouttè , les èchalottes , l'aneth , sel , poivre . Rèserver .

Laver , creuser vos tomates . Rèserver . Ajouter 1 à 2 c.à.s. de mayonnaise à vos fruits de mer et garnisser chaque tomates . Couvrer avec le chapeau , rèserver au frais .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire