dimanche 7 juillet 2013

MUFFINS AU COEUR TENDRE

Si je vous dis...MUFFINS AU COEUR TENDRE...ça ne vous parle pas , bien sur !! Je vous donne quelques indices...Milka et Daims...alors...ça ne vous parle toujours pas...?!!!



Ingrédients   ( moi , j'ai doublé ..sinon les proportions qui suivent feront environ 6 muffins )

50 g de chocolat au lait Milka
150 g de farine
1 c.à.s. d'huile de tournesol
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 oeuf
10 cl de crème fleurette
1 c.à.s. de cacao en poudre
Quelques bonbons Daim ( 1 par muffin )

Préparation

Préchauffer le four à 200°.
Hacher le chocolat au couteau afin d'obtenir des pépites . Mélanger la farine + sucre + levure +sel + cacao + pépites de chocolat au lait . Dans un autre saladier , mélanger l'oeuf + crème + huile . Incorporer ce mélange aux poudres sans trop le travailler . Verser cette pâte dans des moules à muffins , en plaçant au milieu de chaque gâteau un bonbon Daim coupé en 2 . Enfourner et laisser cuire 20 min environ ( surveiller la cuisson avec la lame d'un couteau ! ).

Dégustez-les encore tièdes !!

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