samedi 27 juillet 2013

CHEESE-CAKES BICOLORS MILKA


Ingrédients ( pour 4 à 5 cercles )

200 g de biscuits au chocolat ( moi j'ai pris des cookies tout chocolat !)
80 g de beurre 1/2 sel
250 g de fromage frais ( ST Moret )
30 g de sucre
20 g de farine
20 cl de crème fraîche épaisse
3 oeufs
Quelques gouttes d'extrait de vanille

POUR LE GLAÇAGE

10 cl de crème fleurette entière
25 g de beurre
150 g de chocolat au lait Milka

Préparation

Préchauffer le four à 180° . Dans une casserole , faire fondre le beurre à feu doux ( ou au miro-ondes !) Réduire les biscuits en miettes et las arroser de beurre fondu . Disposer au fond de 4 ou 5 cercles ou moules à charnière et bien tasser . Enfourner et laisser cuire 5 min , sortir et réserver . Mélanger le fromage frais , le sucre , la farine , la crème fraîche , les oeufs et l'extrait de vanille . Verser sur les fonds refroidis et enfourner à 130° . Laisser cuire 20 à 25 min . Hacher le chocolat Milka ( ou casser en morceaux ) . Pour le glaçage , faites chauffer le beurre et la crème fleurette . Verser sur le chocolat et bien mélanger . Verser se mélange sur les cheese-cakes et réserver au frais . Pour un effet " dégoulinant " , sortir les cheese-cakes au bout de 1h . Sinon , pour un effet glacé ( comme moi ) attendre 4 h minimum...j'ai étais très patiente !!!


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