samedi 27 juillet 2013

CREME DE THON ET PERLES D'ALGUE AU SAUMON

Par cette chaleur , rien de telle que de manger frais ! Et aujourd'hui , je vais vous faire découvrir une p'tite recette facile , rapide et rafraîchissante à souhait !! Merci à " Tambouille et Délices " pour m'avoir fait découvrir cette recette !



Ingrédients

1 boite de thon au naturel
3 c.à.s. de mascarpone
100 ml ( environ ) de crème liquide
Sel ,Poivre
Ciboulette ciselée ( 1 c.à.s. )
1/2 jus de citron

1 petit pot de perles d'algues saveur saumon

Préparation

Dans un mixeur , mettre le thon égoutté + mascarpone + sel + poivre + ciboulette . Mixer et ajouter la crème liquide petit à petit jusqu'à obtenir une crème pas trop épaisse . Placer dans des verrines et arroser de quelques gouttes de jus de citron . Déposer 1 petite c.à.c. de perles d'algues sur le dessus et placer au frais quelques heures avant dégustation .

2 commentaires: