vendredi 20 septembre 2013

BROWNIE AU ST MORET

Ingrèdients

Pour la pate au chocolat

350 g de chocolat noir
250 g de beurre
3 oeufs
250 de sucre en poudre
100 g de farine
1 c.à.c. de levure chimique

Pour la crème au St Moret

1 oeuf
100 g de fromage blanc
200 g de St Moret
50 g de sucre glaçe

Prèparation

Prèchauffer le four à 160° . Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre coupè en morçeaux . Fouetter les oeufs jusqu'a se qu'ils blanchissent et ajouter le sucre , bien mèlanger . Incorporer cette prèparation dans le chocolat fondu . Ajouter , ensuite la farine + levure , bien remuer . Prèparer la crème au St Moret en fouettant lègèrement l'oeuf et ajoutez-y le fromage balnc , le St Moret et le sucre glaçe . Dans un moule rectangulaire ou carrè , verser les 3/4 de pate au chocolat , puis verser dessus la crème au St Moret et recouvrir irrègulièrement de pate au chocolat restante . A 'aide d'un couteau , faites des zigzags pour obtenir un effet marbrè . Enfourner et laisser cuire 35 min environ ( moi j'ai mit un peu plus..vèrifier la cuisson !!)



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