vendredi 6 septembre 2013

GATEAU GLACE

Je vous avoue que j'ètais très septique sur cette recette mais j'ai vite changer d'avis !!! Se dessert est vraiment gènial...pas chèr...rapide..et..excellent !! Une chose est sure..je garde cette recette très prècieusement !!


Ingrèdients

3 oeufs
3 c.à.s. de sucre
1 c.à.s. d'arome de fleur d'oranger
3 c.à.s. d'huile
1 sachet de sucre vanillè

Prèparation

Montez vos blancs en neige ferme .

Dans un saladier , battre les jaunes + sucre jusqu'a se que le mèlange blanchisse . Ajouter le sucre vanillè + arome ,  ensuite l'huile , fouetter bien . Terminer en incorporant dèlicatement les blancs en neige .

Verser dans des ramequins et plaçer au congèlateur .

Ne sorter du congèlateur qu'au moment de vous règaler !!  Vous pouvez dècorer d'amandes èffilèes grillèes..ou de sucre colorè..à vous de choisir !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire