mercredi 11 septembre 2013

SAMOUSSAS MERGUEZ / POIVRONS AU CURRY DE MADRAS

Ingrèdients

1 paquet de feuille de brick
8 à 10 merguez
300 à 500 g de poivrons verts : rouges : jaunes en cubes
1 oignon èminçè
3 à 4 ails èminçès
1 boite de concentrè de tomates
Sel ,Poivre
Curry de madras
Huile d'olive

Prèparation

Commençer par enlever la peau des merguez et ne garder que la chair ,
 rèserver . Dans une sauteuse , faites revenir l'oigon èminçè dans l'huile d'olive . Y ajouter ensuite la chair des merguez + ails , bien remuer , faite cuire quelques instant . Ajouter ensuite les poivrons + le concentrè de tomates , bien mèlanger et assaisonner de poivre et de curry . Faites mijotes pendant 10 min à feu très doux et en remuant ! 

Laisser refroidir avant de garnir vos feuilles de briks ( pour la rèalisation des samoussas , le pliage est expliquè sur l'emballage ! ) Mettre au four prèchauffè à 180° jusqu'a se que les samoussas soient dorès et croustillants !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire