mardi 3 septembre 2013

GALETTE DE POMMES DE TERRE AU COMTè


Ingrèdients

1,2 kg de pommes de terre
600 g de comtè fruitè
4 oeufs
400 g de farine
5 gousses d'ail
1 bouquet de persil
1 tomate
Sel , Poivre

Prèparation

Eplucher , laver et raper vos pommes de terre et mèlangez-les avec les oeufs , la farine , l'ail ècrasè , le persil hachè , le comtè rapè , sel et poivre . Vien mèlanger . Faites chauffer un peu d'huile + beurre dans une poèle anthiadhèsive , verser la prèparation ( moi j'ai sèparer en 2..je trouvais que ça faisait trop !!)..saisissez pour colorer , surveiller la cuisson et retournez-la pour faire cuire l'autre façe . Faites glisser dans le plat de serviçe , dècorer de quelques quartiers de tomates !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire