BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
mardi 3 septembre 2013
CUISSE DE POULET ET SA SAUCE TAPENADE ET CAVIAR DE TOMATES
Inventaire du frigo et placards...1 pot de tapenade olive + 1 pot entamè...1 pot de caviar de tomates..Qu'en faire...?...Suivez moi...je vais vous expliquez !!
Ingrèdients
4 cuisses de poulet
1 pot de tapenade olive ( + le pot entamè pour moi !!)
1 pot de caviar de tomates
Parmesan rapè
Basilic ciselè
Fond de volaille
Poivre ( je n'aie pas salè , car j'ai jugè que les ingrèdients l'étaient dèjà..mais à vous de voir !!)
Prèparation
Mèlanger dans un petit saladier la tapenade + caviar de tomates + parmesan rapè ( selon votre gout ! ) + basilic . Tartinner vos cuisses de poulet et laissez mariner 1 h au frais . Prèchauffer le four à 180 / 200) . Enfourner vos cuisses de poulet et faites cuire en les retournant au cours de la cuisson ( ajouter un peu d'eau+ un peu de vin blanc si necessaire ! ) . A la fin de la cuisson , retirer la viande du plat..( rèserver au chaud ! ) , mettre la sauçe dans une casserole , faites chauffer avec 1 c.à.s. de fond de volaille , rèduire un peu et napper vos
cuisses de poulet !
Et voilà , comment ont peut recycler les p'tites choses qui trainent !!
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