vendredi 6 septembre 2013

COTE DE BOEUF A LA DIABLE


Ingrèdients

1 belle cote de boeuf

Pour la marinade

2 c.à.s. d'huile d'olive
1 c.à.c. de sauce Worcestershire
1 c.à.c. de moutarde forte
1 c.à.c. de curry de Madras fort ( ou..1 c.à.c. de curry doux + 2 bonnes pinçèes de piment de Cayenne )
Poivre

Prèparation

Mèlanger dans un bol , tout les ingrèdients de la marinade . Napper votre cote de boeuf de toutes ses faces avec se mèlange et laisser mariner 1 à 2 h à tempèrature ambiante pour que la viande s'imprègne du parfum des èpiçes !

Faites cuire votre cote de boeuf , 5 min sur braises vives , ensuite poursuiver la cuisson en remontant un peu la grille , 10 min de chaque cotè ( selon l'èpaisseur de la cote et selon votre gout à vous !! )

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