lundi 2 septembre 2013

MACARONS GANACHE AUX PRALINES ROSES

Pour la recette des coques...vous savez ou trouver...!! Mais c'est avec plaisir que je partage avec vous cette dèliçieuse ganache aux pralines que j'ai piochè sur " Pomme d'Amour et Compagnie " !!

Ingrèdients ( moi je double , pour ètre sur d'avoir assez de ganache !!)

45 g de crème liquide
85 g de chocolat blanc
100 g de pralines roses concassèes
1/2 feuille de gèlatine
1 c.à.s. de poudre d'amande

Prèparation

Faites tremper la gèlatine dans de l'eau froide . Faites chuffer la crème et y faire fondre le chocolat blanc . Lorsque votre mèlange est bien lisse , ajouter les pralines + la poudre d'amande . Laissez rèduire un tout petit peu et hors du feu , incorporer la gèlatine essorèe . Mèlanger bien et laisser refroidir !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire