mardi 10 septembre 2013

PARMENTIER AU BOUDINS NOIRS ET AUX 4 EPICES




Ingrèdients

Pommes de terre
Lait
Muscade
Sel , Poivre
 Beurre

3 ou 4 boudins noirs ( selon la quantitè de purèe et la grandeur de votre plat !)
1 à 2 oignons èminçès
Mèlange 4 èpiçes
Sel , Poivre
1 c.à.s. d'huile d'olive
Emmental rapè

Prèparation

Prèparer votre purèe de pomme de terre comme vous avez l'habitude de faire en l'assaisonnant bien . Rèserver .

Dèfaire vos boudins en enlevant la peau pour ne garder que la chair . Dans une poèle , faire chauffer l'huile d'olive , faites-y revenir les oignons èminçès , ajoutez-y la chair du boudin , bien mèlanger , saupoudrer d'èpiçes ( selon votre gout !!) , saler , poivrer , remuer et rèserver .

Dans un plat à gratin beurrè , mettre une couche de purèe , couvrer de votre garniture au boudin , recouvrer le tout du reste de purèe , saupoudrer de fromage rapè et enfourner 20 min à 180° , jusqu'a se que le dessus de votre parmentier sit gratinè !!

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