mardi 3 septembre 2013

TARTE AU COMTè , JAMBON CRU ET PIGNONS DE PIN

Une tarte simple , rapide et tellement gouteuse !!!!!..Je me croirais au milieu des montagnes du Jura ...et en plus si ont accompagne cette tarte d'un bon p'tit verre de Savagnin..alors là..c'est que du bonheur !!

Ingrèdients

1 pate feuilletèe
6 tranches de jambon cru
Comtè coupè en dès ( selon votre gourmandise !!!)
Pignons de pin ( quantitè au choix )
3 oeufs
1 c.à.s. de crème fraiche
1 petit verre de vin blanc ( du jura si vous avez..sinon du sec !!)
Poivre ( ne pas saler !! )

Prèparation

Tapisser votre moule à tarte . Couper le jambon en fines lanières et le comtè en dès , garnir le fond de tarte de l'ensemble et parsemer de pignons de pin  . Dans un saladier , battre les oeufs + crème + vin blanc + poivre . Verser sur le tarte , faites cuire à four prèchauffè à 180°. Server avec une p'tite salade frisèe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire